Mustela (Мустелла)

Mustela (Мустела) – естественная красота и здоровье для мам и малышей

Mustela (Мустела) является брендом Laboratories Expancience и впервые данная марка появилась в середине XX столетия во Франции. С того времени Mustela (Мустела) является мировым лидером по уходу за кожей младенцев и будущих мам. Тогда же был создан первый очищающий лосьон, специально для ухода за кожей младенцев и детей. Также компания занимается производством высококачественной детской косметики.

Все средства по уходу за кожей Mustela (Мустела) разделены на три категории. Таким образом получается несколько серий для ухода за различными типами кожи: от нормальной, до склонной к аллергическим реакциям.

Для нормальной кожи идеально подходит серия Mustela Hydra Bebe, для сухой или чувствительной кожи серия Mustela Hydra Bebe с колд кремом (кольд-крем). Для склонной к атопии (аллергии) кожи необходима серия Mustela Dermo-pediatrie, а для гиперчувствительной кожи идеальны средства серии Mustela Stelaprotect.

Mustela Hydra Bebe наиболее популярная и самая значительная по составу продукции серия Мустелы. В нее входят: шампуни, крема и различные средства для купания. Эти препараты увлажняют кожу, в то же время, сохраняя ее гидролипидный баланс.

Mustela Hydra Bebe с колд кремом незаменима в осеннее время года, а также ранней весной. Ветер, дождь, мороз вызывают сухость кожи, покраснения, шелушение. Для того, чтобы избежать этого рекомендуется использовать крема, лосьоны и другие средства, которые содержат Cold-Cream, защищающий кожу от воздействия непогоды.

Серии Mustela Dermo-pediatrie и Mustela Stelaprotect оказывают значительный лечебный эффект. Это отличные средства, помогающие мамам вернуть малышам здоровый сон и радость жизни. Гиперчувствительная кожа склонная к атопии доставляет малышу огромные неудобства, такие как зуд, жжение, шелушение. Врачи рекомендуют использовать специальную косметику, чтобы снять подобные симптомы и вернуть улыбку вашему малышу

Помимо этих серий если специальная «Солнечная серия» средств Mustela (Мустелла). Препараты из данной серии применяются для защиты кожи малыша от ультрафиолетовых лучей при пребывании на солнышке.

Кроме того,  Mustela (Мустелла) производит косметические средства и для беременных женщин и молодых мам. Данные средства помогают будущей маме сохранить свою кожу гладкой и красивой, избежать растяжек других негативных последствий для кожи.

Чтобы разобраться какая именно серия средств Mustela (Мустела) подходит именно Вашему малышу следует понять, какой кожей он обладает: сухой, раздражительной или склонной к аллергическим реакциям.

Вы можете приобрести косметику Мустела на Байдоме!

Вот несколько определений тех или иных типов кожи младенцев и детей.

Нормальная кожа ребенка должна иметь постоянный равномерный матовый цвет без жирного блеска. Такая кожа гладкая, бархатистая, упругая, всегда чистая и свежая, содержит необходимое количество влаги. Для такой кожи необходима косметика, которая будет поддерживать водный баланс кожи.

У сухой кожи малыша недостаточное количество защитного слоя кожного сала, поэтому она требует тщательного и внимательного ухода. Такая кожа заметно реагирует на смену погоды и, в особенности, температуры. Кожа часто шелушится и кажется стянутой. Сухая кожа менее подвержена появлению прыщей, но она легче растрескивается и грубеет, особенно, на воздухе. Поэтому ей нужна специальная защитная косметика, которая не позволит воздействию внешних факторов повлиять на кожу.

Кожа, склонная к атопическим раздражениям сухая, часто воспаленная. Ребенок с такой кожей чувствует постоянный зуд и жжение. У маленьких детей признаки атопического дерматита обычно проявляются на лице, локтях или коленях и, возможно, на других участках тела. Обычно вспышки атопии возникают в период обострения или под воздействием различных факторов таких как: изменение температуры и влажности, воздействие различного рода химические веществ (красителей, консервантов). Немаловажным раздражающим кожу фактором является одежда. Обязательно нужно избегать тканей, которые могут вызывать зуд, например шерсти. У детей, которые предрасположены к атопическому дерматиту, его обострение может быть вызвано аллергической реакцией на различные пищевые (молоко, пшеница, арахис) или ингаляционные аллергены (пылевые клещи, плесневые грибы, шерсть домашних животных). Старайтесь оберегать Вашего ребенка от подобных аллергенов, а уж если подобные симптомы вылезли на коже, следует незамедлительно воспользоваться специальными косметическими средствами Mustela.

Гиперчувствительная кожа проявляется в виде подергиваний, мурашек, эффекта локального повышения температуры, даже ощущения жжения и кожного дискомфорта. Распространенный признак сверхчувствительной кожи - наличие красных прожилок капилляров, просвечивающих на поверхности кожи, как правило, в области крыльев носа и щек малыша. Обычно такой кожей обладают дети с белой кожей и рыжими волосами. Гиперчувствительная кожа производит мало жира, имеет очень тонкий роговой слой и вырабатывает совсем немного защитного пигмента, из-за чего она особенно чувствительна к воздействию различных внешних раздражителей. Наиболее часто способствуют раздражению конкретные факторы: окружающая среда, различные внешние факторы, механические факторы, а также стрессы и волнения.

Вы можете купить натуральную косметику Mustela для мам и младенцев в Москве с доставкой на Байдоме!

Все статьи

Вход в систему

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:

Логин (телефон):

Пароль:


Забыли пароль

Так же вы можете войти используя:

Yandex Google Вконтакте Facebook Mail.ru Twitter Еще